Il Prosecco sposa i colori solari ed i profumi suadenti dei Caraibi, fonde la sua fragranza e freschezza in un cocktail che potrai bere a tutte le ore.
Come si prepara il Cocktail Prosecco ai Caraibi:
Per fare questo cocktail ti servirà:
- Frullato fresco di mango
- Grand Marnier
- Rum Bianco
- Prosecco
Raffredda con del ghiaccio la parte in vetro dello Shaker e quindi vai ad inserire gli ingredienti del cocktail in questo ordine:
- 3 cl di Frullato di mango
- 1 cl di Grand Marnier
- 1,5 cl di Rum Bianco
Vai ora a Shekerare la base che hai appena ottenuto e, una volta tolta la parte in vetro dello shaker, versa, filtrandolo con lo strainer, il contenuto nella coppetta sombrero che hai preparato per servire il tuo cocktail.
Colma ora la coppetta con il prosecco.
Bicchiere Consigliato
Il bicchiere consigliato per questo cocktail al prosecco è la coppetta sombrero.
Decorazioni
Servi il tuo cocktail con una decorazione fatta con cannella, uva nera, una fogliolina di mentuccia e un fiore.