Il cocktail al prosecco Luna Rossa è particolarmente consigliato da bere dopo cena. E’ anche particolarmente consigliato come bevanda dissetante.
Come si prepara il cocktail Luna Rossa al Prosecco
Prepara questo cocktail direttamente in un calice da vino aromatico come quello utilizzato da noi.
Metti nel contenitore del blender (frullatore)
- 5 cl di polpa di cocomero,
- 2,5 cl di succo d’ananas
- 2 cl di succo di fragola o, in alternativa 4/5 fragole
aggiungi quindi del ghiaccio tritato e fai frullare nel blender per 2 minuti.
Versa ora il contenuto nel bicchiere di servizio e colmalo con il Prosecco Extradry.
Bicchiere Consigliato
Servi questo cocktail al prosecco in un calice da degustazione vino.
Decorazioni Consigliate
Puoi decorare il Luna Rossa al Prosecco con uno spicchio d’ananas con le foglie all’ingiù. Ne risulterà un’ottimo cocktail anche dal punto di vista estetico e farai una gran figura con i tuoi invitati.