Come si prepara il cocktail Colò Clobber Prosecco
Per iniziare raffredda con il ghiaccio sia il calice di servizio che il mixing glass dove andrai ad inserire gli ingredienti durante la preparazione.
Versa ora i primi tre ingredienti nel seguente ordine:
- 2 cl di succo di limone
- 5,5 cl di crema di cacao chiara
- 1 cl di sciroppo tropical blu
Aiutandoti con lo stirrer vai a miscelare i prodotti che hai appena inserito nel mixing glass.
Ora puoi versare il contenuto all’interno del bicchiere che utilizzerai per servire il tuo cocktail. Ricordati di mettere il ghiaccio pilè o ghiaccio tritato all’interno di quest’ultimo.
E’ adesso il momento di colmare il bicchiere con il tuo Prosecco extradry, di miscelare il tutto e di servire il cocktail ai tuoi amici.
Bicchiere consigliato per questo cocktail al Prosecco
Per il cocktail Colo Clobber al Prosecco abbiamo utilizzato un calice da degustazione vino.
Come si decora il Cocktail
Ti consigliamo di decorare il cocktail con dell’uvetta e una fetta di carambola.