ricetta

Prosecco ai Caraibi

Colori e profumi caraibici: il cocktail che potrai gustare nel tuo baretto preferito in riva al mare!

IngredientiAlcoolDosicl.
Rum bianco40 %1/101,5
Grand marnier0 %1/101
Frullato di Mango0 %2/103
Prosecco spumante brut11,5 %6/106.5
   Tot. 12


Il Prosecco sposa i colori solari ed i profumi suadenti dei Caraibi, fonde la sua fragranza e freschezza in un cocktail che potrai bere a tutte le ore.

Come si prepara il Cocktail Prosecco ai Caraibi:

Per fare questo cocktail ti servirà:

  • Frullato fresco di mango
  • Grand Marnier
  • Rum Bianco
  • Prosecco

Raffredda con del ghiaccio la parte in vetro dello Shaker e quindi vai ad inserire gli ingredienti del cocktail in questo ordine:

  • 3 cl di Frullato di mango
  • 1 cl di Grand Marnier
  • 1,5 cl di Rum Bianco

Vai ora a Shekerare la base che hai appena ottenuto e, una volta tolta la parte in vetro dello shaker, versa, filtrandolo con lo strainer, il contenuto nella coppetta sombrero che hai preparato per servire il tuo cocktail.

Colma ora la coppetta con il prosecco.

Bicchiere Consigliato

Il bicchiere consigliato per questo cocktail al prosecco è la coppetta sombrero.

Decorazioni

Servi il tuo cocktail con una decorazione fatta con cannella, uva nera, una fogliolina di mentuccia e un fiore.

Commenti