ricetta

Luna Rossa Prosecco

Dissetati con il Luna Rossa, il cocktail poco alcolico da bere dopo cena!

IngredientiAlcoolDosicl.
Succo di cocomero0 %4/105
Succo d’ananas0 %2/102,5
Succo di fragola (5 fragole)0 %2/102
Prosecco spumante brut11,5 %2/102,5
   tot. 12


Il cocktail al prosecco Luna Rossa è particolarmente consigliato da bere dopo cena. E’ anche particolarmente consigliato come bevanda dissetante.

Come si prepara il cocktail Luna Rossa al Prosecco

Prepara questo cocktail direttamente in un calice da vino aromatico come quello utilizzato da noi.

Metti nel contenitore del blender (frullatore)

  • 5 cl di polpa di cocomero,
  • 2,5 cl di succo d’ananas
  • 2 cl di succo di fragola o, in alternativa 4/5 fragole

aggiungi quindi del ghiaccio tritato e fai frullare nel blender per 2 minuti.

Versa ora il contenuto nel bicchiere di servizio e colmalo con il Prosecco Extradry.

Bicchiere Consigliato

Servi questo cocktail al prosecco in un calice da degustazione vino.

Decorazioni Consigliate

Puoi decorare il Luna Rossa al Prosecco con uno spicchio d’ananas con le foglie all’ingiù. Ne risulterà un’ottimo cocktail anche dal punto di vista estetico e farai una gran figura con i tuoi invitati.

 

Commenti