ricetta

Colò Clobber Prosecco

Il cocktail esotico con il prosecco da gustarti in crociera!

IngredientiAlcoolDosicl.
Succo di limone0 %1/52
Crema cacao chiara17 %1/52,5
Tropical blu0 %spruzzata 1 
Prosecco extra dry11,5 %2/53,5
   Tot. 9

Come si prepara il cocktail Colò Clobber Prosecco

Per iniziare raffredda con il ghiaccio sia il calice di servizio che il mixing glass dove andrai ad inserire gli ingredienti durante la preparazione.

Versa ora i primi tre ingredienti nel seguente ordine:

  • 2 cl di succo di limone
  • 5,5 cl di crema di cacao chiara
  • 1 cl di sciroppo tropical blu

Aiutandoti con lo stirrer vai a miscelare i prodotti che hai appena inserito nel mixing glass.
Ora puoi versare il contenuto all’interno del bicchiere che utilizzerai per servire il tuo cocktail. Ricordati di mettere il ghiaccio pilè o ghiaccio tritato all’interno di quest’ultimo.

E’ adesso il momento di colmare il bicchiere con il tuo Prosecco extradry, di miscelare il tutto e di servire il cocktail ai tuoi amici.

Bicchiere consigliato per questo cocktail al Prosecco

Per il cocktail Colo Clobber al Prosecco abbiamo utilizzato un calice da degustazione vino.

Come si decora il Cocktail

Ti consigliamo di decorare il cocktail con dell’uvetta e una fetta di carambola.

Cucinare Meglio
Commenti