ricetta

Bitter Cocktail Prosecco

Goditi l'happy hour con questo aperitivo!

IngredientiAlcoolDosicl.
Succo ace0 %6/106
Amaretto di saronno28 %3/102,5
Angostura bitter28 %2/3 gocce 
Prosecco spumante brut11,5 %3/103,5
   Tot. 12

Come si prepara il Bitter al Prosecco

Ti consiglio di raffreddare prima il bicchiere di servizio e la parte in acciaio dello shaker.

Vai quindi a versare 6 cl di succo ACE nella parte in vetro dello shaker.

Aggiungi poi 2,5 cl di Amaretto di Saronno. Dopo aver versato l’amaretto di saronno vai ad aggiugere o, come si dice in gergo tecnico “ammaricare con 2 o 3 gocce di Angostura Bitter”.

Utilizza lo shaker per miscelare gli ingredienti finora usati.

Versa nel bicchiere la base appena creata filtrandola dal ghiaccio con lo strainer.

Ora non ti resta che colmare il bicchiere con del Prosecco Extradry e miscelare il tutto aiutandoti con lo stirrer.

Buon Aperitivo!

Bicchiere Consigliato

Per servire questo cocktail ti consiglio di utilizzare il Juice.

Decorazione Consigliata

Decora il tuo cocktail con della mentuccia e uno spicchio di arancia…

Commenti